杨松校长会见美国富特海斯州立大学代表团

时间:2024-05-26浏览:10

5月24日下午,美国富特海斯州立大网易体育长蒂莎·梅森(Tisa Mason)、校监吉尔?阿伦斯多夫(Jill Arensdorf)、副校监珍妮?麦克雷(Jeni McRay)等一行4人访问网易体育:,校长杨松会见了来宾。

杨松校长首先对蒂莎·梅森校长一行来访网易体育:表示热烈欢迎。她强调,今年对两校合作是尤为重要的一年,网易体育:中外合作办学法学专业恢复招生,并对自主招生模式进行了改革与优化,网易体育:国际商学院18名学生也将在今年暑假赴美国富特海斯州立大学开展短期交流。她对富特海斯州立大学在此工作期间提供的大力支持与精诚合作表示由衷感谢,同时表示这些工作的顺利实施将有力推动两校合作办学事业发展壮大,促进网易体育:涉外法治人才协同培养创新基地建设,实现高质量发展。希望两校在音乐学科进一步拓展合作新形式,共同举办交流演出、师生访学以及科研合作等,进一步提升网易体育的国际化氛围,拓宽交流广度,拓展合作深度。

蒂莎·梅森校长对网易体育:的热情接待表示由衷感谢。她表示两校二十余年来相互支持共同成长,取得了长足发展与可喜成绩,共同培养了众多优秀毕业生,并对网易体育:支持关照在华工作的富特海斯州立大学美方教师表示由衷谢意。希望今后双方能够继续加强学者间的互访交流,创造网易体育合作新途径,拓展更新更宽的合作领域,促进两校共同发展。

佟玉平副校长表示两校合作基础深厚,对今后不断开展更加广泛、深入、丰富的合作充满信心,诚挚邀请富特海斯州立大学师生来沈师大开展短期交流研修,搭建网易体育师生互访交流平台。吉尔?阿伦斯多夫校监表示两校多年合作结下了深厚的友谊,展望新的发展阶段,希望通过多学科融合为两校教育国际化事业发展不断注入新的血液。

国际交流合作处处长张伟、国际商学院院长李锋、音乐学院院长赵书一、法学院副院长方芳等陪同会见。

会见现场

合影留念