国际商学院举行2024届美方单学位及中美双学位毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2024-05-31浏览:10

5月26日上午,国际商学院2024届美方单学位及中美双学位毕业典礼暨学位授予仪式在学院二楼报告厅隆重举行。美方合作校富特海斯州立大网易体育长蒂莎?安?梅森(Tisa Mason)、校监吉尔?阿伦斯多夫(Jill Arensdorf)、副校监珍妮?麦克雷(Jeni McRay);网易体育:校长杨松、副校长佟玉平出席典礼。典礼由国际商学院院长李锋主持。

典礼在中美两国国歌声中拉开序幕,护旗队迈着整齐的步伐进入会场。

杨松校长深情寄语毕业生。她对成长于此、奋斗于此、收获于此的2024届毕业生表示热烈的祝贺,并提出殷切希望:一是希望同学们以德为先,弘扬优良传统,树立远大理想,让坚定不移的信仰为道阻且长的人生锚定前进方向,把小我的人生追求融入大我的奋进历程,坚守初心和使命;二是希望同学们持续学习,练就过硬本领,学以致用、躬身实践,促进文化交流,充分发挥自身在促进中美、中外友好交流中的作用,讲好中国故事、传承中华美德;三是希望同学们坚定信念,提升能力素质,永葆奋斗底色,感恩于心,回馈于行,服务社会,争做青春追梦人, 以风雨兼程的状态和风雨无阻的心态在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。

蒂莎?安?梅森校长表示,我们向深夜学习、对知识不懈追求的同学们表现出的坚定承诺表示致敬,尽管同学们已圆满完成学业,但前进的旅程还在继续,希望同学们勇往直前,融入未来博大的世界。

梅森校长、阿伦斯多夫校监、佟玉平副校长分别宣读了中美学位授予决定,中美双方领导分别为毕业生颁发了中美学位证书、进行了拨流苏仪式,为获得优秀毕业生的学生代表颁发了荣誉证书。

毕业生代表于沐骅、教师代表吴娜及毕业生家长代表冯俊娜女士分别发言,深切表达了对中美双方网易体育四年悉心培育的感谢和对全体毕业生的祝福。同学们一致感到,时代洪流正以浩荡之势滚滚前行,他们将不负当下、不畏未来,用火热的青春承担时代之任、回答时代之问,在与时代偕行中开拓创新,奋发有为。

教务处处长刘天华、国际交流合作处处长张伟、国际商学院全体教师及2024届毕业生和家长代表出席典礼。

网易体育:校长杨松致辞

富特海斯州立大网易体育长蒂莎??梅森致辞

网易体育:校长杨松富特海斯州立大网易体育长蒂莎??梅森与毕业生合影

毕业典礼暨学位授予仪式现场